Мы

Страдания
Заливают лоб холодным липким потом.
Дымка слёз
Свисает с ресниц на глаза.
Мурашки колючие
Бегут по телу едким потоком.
Сердце стучит,
Выбивая в мозг странные фразы, слова.

По ладоням
Ползёт отвратная влага пота.
Колени дрожат,
Как ветки под резким осенним дождём.
Мы пройдём.
Мы пройдём сквозь эти гнилые ворота.
Мы прорвёмся,
Держась друг за друга. Вдвоём.

Мы проникнем
За занавес ливня осенних невзгод.
Останемся одни,
Рука в руке, преодолеем вместе.
Не разлучит
Нас даже рухнувший на землю небосвод.
Мы просто
Счастливо улетим в такое неземное поднебесье.


Рецензии
Действительно настоящее Счастье улететь ВМЕСТЕ в поднебесье.
Спасибо Вам за Ваше Творчество!
С теплом и уважением,
Ольга Климчук


Попутчица Любви   06.06.2020 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо вам за такой приятный отзыв!
С уважением, Ана Мартин.

Ана Мартин   01.11.2016 10:23   Заявить о нарушении