Война

Женщины, были вы праздными, 
Страстными, глупыми - разными. 
Но перед злобною сукой-войной, 
Не разделяя на свой и чужой,
Детское тельце вы словно стеной,
Собою укрыли.
И в вечный покой 
На пламенных ангельских крыльях...
...................................................
Заупокойные плавятся свечи.
Скорбные головы, хрупкие плечи...


(24.01.2015 г. бомбили Восточный район города Мариуполь. 
Погибшие - 31 человек, среди которых дети. 
Одна из женщин закрыла собою девочку, в результате чего погибла. Ребенок выжил.)


Рецензии