Вечные цветы

Всё  брошено  на  плаху  лета.
Пожухли  травы  и  кусты,
Но  блещет  князь  тщеты  и света-
Багрянец, в блеске  красоты!
И  мне  продрогшие  соцветья
Прошепчут: " Всё, поверь, пройдёт,
Все вихри, бури  лихолетья,
Блестящий  хладом, звонкий  лёд."
И  будет  радовать , струиться
Златою  нитью   жизнь  опять,
Чтоб  вновь  весною  возродиться-
Цветком  Божественно  блистать!


Рецензии