***

Ночь звездным палантином,кроет город
И все казалось бы изведанно давно
Но Старый Мир по прежнему ты молод
И солнце греет ,бедам всем на зло
Я по твоим следам иду робея
Укрывшись теплотой любимых глаз
Мой!Я дышу тобой, не смея
Тревожить счастье ,звуком громких фраз.


Рецензии