Неладно все

Напился в усмерть я и взором пьяным
Оценивал вселенский наш бедлам.
А по деревне шла коза с баяном,
На новые врата смотрел баран.

Доярки у реки коров доили,
В реке я видел все наоборот.
Вцепилась моська прямо в хвост кобыле,
Топтал козел соседний огород.

Неладно все не в датском королевстве,
А в нашей, среднерусской стороне.
Ну как бы нам избавиться от бедствий,
И позабыть, что истина в вине!

Вот черт опять уселся на заборе,
И смотрит, злыдень, прямо мне в глаза!
Я взял стакан, и снова выпил с горя,
И помер...Забодай меня коза!


Рецензии