Дороже

Белая берёзовая роща
На ветру, что холоден и сух,
Веточки-верёвочки полощет
Так, что перехватывает дух.

Очередью алого заката
Вся изрешечённая насквозь
Чёрная ль дубрава виновата,
Что опять надеюсь на авось?

Иль стерня, похожая на ёжик
Стриженых мальчишеских волос?
С каждым днём становится дороже
Что сбылось и то, что не сбылось…
* * *


Рецензии