Засыпаю

Тихо в ночи.  Только ветер  - бродяга
Листья подняв, воет – воет протяжно

Тихо в ночи. Только где-то трамваи
Едут, скрипят не переставая.

Тихо в ночи. Только где-то ребенок
Плачет и плачет. И голос так звонок

Тихо в ночи. Только где-то собака.
Лает и лает. Скучает, бедняга.
 
Но погружаюсь я медленно в сон
Больше не слышу звуков с окон

Больше не слышу собак и трамваев.
И хорошо. Я засыпаю.


Рецензии