Уйдти пора настанет

Уйдти пора настанет
Проститься и прощать
Это ль многое изменит
Не стоит рыдать
.
Он ушел в мир иной
Душа тело оставит
Не возьмет некого собой
Пред Богом ответит
.
Окружат его близкие
Стоны слезы слышно
Тени прочь низкие
Очах стало  черно
.
Пусть грешен был когда живой
Пусть любил и страдал
Верил в Бога душой
Лишь тихо над могилой
Аяты Корана прочитал
Верил в Бога душой
------


Рецензии