Был сад Коломенский прекрасен

Был сад Коломенский прекрасен!
Облагородить захотел
Тропинки кто-то, кто причастен,
Кто во главе стоит у дел.

И постепенно сад теряет
Неповторимую красу,
Ведь её кто-то разрушает
В погоне суетной за су.

Пытаясь подогнать к стандартам,
Своё лицо утратим мы,
Природу заменив поп артом,
Закроем свет потоком тьмы.
24.10.2016


Рецензии