Зачем тебя я жду, сама не знаю

Зачем тебя я жду, сама не знаю.
И снился мне, скажи зачем?
Тебя я даже и не знаю.
И для чего пришел ко мне, ответь.

Мечтой своею поделился.
Просила взять в нее меня.
Что б с тобою рядом поселиться.
Но в шутку все перевернула я.

А мне чужого и не надо.
Пусть у каждого будет свое.
Что б оно нас лелеяло и грело.
И любило и нас берегло.

И не нужно ни с кем с ним делиться.
Берегу и храню все что есть.
Помню все  любимые до боли лица.
Ведь зачем то Бог  дает их в нашу жизнь.

Может раньше я с тобой встречалась.
В той  прошлой жизни и память хранит.
И душа моя твою душу впускает.
Но еще почему  то она и грустит.


Рецензии