Я по тебе скучаю сильно

Я по тебе скучаю сильно. Особенно когда я сплю.
И от тоски тяну сильнее из наших нервов тетиву.
Мы натянули до предела, еще чуть чуть и лопнет, сука,
И рассечет до мяса души! Но нитку крепко держат руки.

А ты по мне скучаешь сильно. И не проходит даже дня
Чтобы отвлекшись инфантильно на миг не вспомнил ты меня.

По струнам голоса ступаю, он светит остро там, внутри,
Из стоп израненных стекает соленый и неслышный крик.
Мы рядом, мы лицом к лицу, кричим в глаза, срывая голос.
- Люблю тебя!
- Мое ты Солнце!
Но слезы канут в темноту.

25.10.16


Рецензии