МАМЫ

                тост


Годы слетают осенней листвою,
прячась в далекий рассвет,
волос укрыв от забот сединою
выведя внуков на свет...
Руки, что трудности переносили...
С теплой улыбкой глаза...
Мамы всегда нам опорой служили.
Это отвергнуть нельзя!
С маминых слов начиналась дорога,
нас укрепляя в судьбе...

Мама судила и нежно, и строго.
Часто забыв о себе.
Это навеки останется мерой,
знаком для множества нас,
прячущих глаз, сберегающих нервы...

Тостом взорвется сейчас!

   09.26    24ок16

*нашим мамам посвящаю


Рецензии