Московский рифмоХУЛИган

             (Грише Мовшицу)

Сегодня будем пить и веселиться,
Читать стихи и петь, мои друзья!
Улыбки ВАШИ, милые мне лица,
Безумно счастлив снова видеть Я!
Кто даже летом не снимал калоши,
Я приглашаю всех на марафон!
А-ну, сильнее хлопайте в ладоши
Да здравствует "Свободный микрофон"!

   Здесь поэтессы прыгают с балкона!
   И на ушах стоит весь ресторан, -
   Особенно когда у микрофона
   Ваш Гриша Мовшиц рифмоХУЛИган.
   А это значит, что у микрофона
   Красавчик Гриша рифмоХУЛИган!

Пусть у поэтов часто сносит крышу,
Пускай летят безжалостно года,
Кто побывал в гостях хоть раз у Гриши
Тот не забудет этот вечер никогда!
Здесь не страшны проблемы и невзгоды,
Когда вокруг тебя - одни друзья!
Мы стали ближе все за эти годы!
Мы стали с Вами как одна семья!

   Пусть на полу валяются "гандоны"!
   И пристаёт к певицам Ураган,
   Вас будет ждать всегда у микрофона
   Ваш Гриша Мовшиц рифмоХУЛИган!
   Вас будет ждать всегда у микрофона
   Красавчик Гриша рифмоХУЛИган!

                25.10.2016.


Рецензии
ПЕСНЯ АНОНСИРОВАНА ОТ КЛУБА!
ШАНСОН НА СТИХИ-РУ
http://www.stihi.ru/2015/12/11/6557

Клуб Шансон   08.08.2018 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо Клубу Шансон, за наше счастливое детство!!!

Капитан Ураган   08.08.2018 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.