Как жаль

Как жаль что ты больна увы не мной.
И голос мой уж не тревожит душу.
И то что нам назначено судьбой.
Мы клятвами ,словами не нарушим.

А так хотелось искренней любви.
И вечерами долгими на кухне посиделки.
Мы времени кричали стой,замри.
Не слыша нас крутило свои стрелки.

Как жаль что ты другому сердце отдала.
И видно я не тот что тебе нужен.
Душа моя сложила два крыла.
И лишь тоска и осень вновь закружат


Рецензии