Ночная мгла легла на Землю

Ночная мгла легла на Землю,
Притих весь мир и в сладком сне
Ночному шороху я внемлю,
Лежу на бархатной траве.

Ласкает ветер мои кудри,
Лицо и тело гладит мне.
В его порывах слышу звуки
О бело-голобой Стране.


Рецензии