Куда?

Как редко тепло в наши души приходит.
Как холода много исходит вокруг.
И тот, кто теряет, увы, не находит.
И тот, кто был другом, тот больше не друг.

Слоняется ветер и мысли тревожны -
Куда этот мир нас ведет за собой?
Быть может не поздно? Быть может, возможно,
Увидеть те крылья, что есть за спиной?

В глазах опустевших не много печали,
Лишь бездна отчаянья в холоде дня…
Когда-то друзей мы тепло привечали,
Сегодня есть те, кто приветит меня?

И тает надежда, как снег самый первый.
И грустно идётся по жизни сейчас.
Мы выбрали путь. Неужели он верный?
Не уж то другого пути нет у нас?

20/10/16


Рецензии
Поздно пить Боржоми...

Потомок Хазар   25.10.2016 13:16     Заявить о нарушении