В поисках жизни...

Он родился на свет неизвестно зачем...
И он знал это с самого детства...
С малых лет он бродил и все думал о том,
Как же быть здесь и что же тут делать...
Неизвестность...

Не боялся он гроз, ни зверей ни людей,
Даже страх перед смертью прошёл он...
Его ужас охватывал лишь перед тем,
Чтоб впустую прожить свою жизнь...

И скитался по свету он,
В поисках смысла,
Чтобы жизнью наполнить себя...

Он прошёл тысячи миль, сотни стран и миров,
Но все время потратил впустую...
Так и бродит один, среди утренних звёзд...
Все пытаясь найти и горюя...


Рецензии