Письмо другу в никуда...

  Мой друг,
давно я Вас не видел,
не говорил Вам добрых слов,
и тем,должно быть,Вас обидел,
видать,я есть из крепких дураков.

  За то прошу у Вас прощенья,
впредь к себе я буду строг,
в ныне,чтоб не быть в забвении
для Вас черкнул я пару строк...

  Знать бы,как Вы,там,живёте,
здоровы ль все у Вас в семье,
Вы где-то близко,но,
как на другой планете-
живые встречи заменил
бездушный интернет...

  Пока прощаюсь,
но это не надолго-
есть кнопка "ПУСК"
и "вспыхнет" монитор,
опять на клавиатуре одним пальцем,
плести я буду
из букв осмысленный узор...


Рецензии