Между закатом и рассветом

Воспламенеет ярким светом
Земли грядущая заря!
Между закатом и рассветом
Родится Солнце алтаря.

И чистый лик Творца Вселенной
Предстанет ясно пред тобой…
Между закатом и рассветом
Родится новый дух с душой.

Алтарь - символ присутствия бога и связи с ним, переход от одной формы жизни к другой, от ограниченности временем и пространством к вечности.
(прим. автора)


Рецензии