Убийца котиков и цветочков

Убийца котиков и цветочков -
 Глаза как уголь, шипят и тлеют,
Он появляется тёмной ночью,
Оскал-инсульт пробивает череп.

Родитель змей и могильной жижи -
Во тьме приходит на новолунье,
И тихо воет и шепчет тише,
Чем проникает мне в кровь безумье.

Холодной трогает лоб рукою,
Трепещут крылья его, и холод
Насквозь пронзает и за собою
Уносит в бездну тоски и боли.

Убийца светлых богов и счастья -
Он снова здесь и я слышу стоны.
И на разодраных в кровь запястьях
Свои он пишет слова закона.


Рецензии
Интересно! УСПЕХОВ !!!!

Яна Ставер   20.11.2016 09:14     Заявить о нарушении