Причина боли

Спускаться вверх и подниматься вниз
По лестнице прекрасных сумасшествий,
Где над землёй в плену ликует бриз,
В преддверьи необузданных последствий.

Без всяких тайн и вписанных имён,
Ненужных встреч и полного контроля.
Брожу я там, в тени пустых колонн,
Чтоб отыскать причину дикой боли.

И рву на части маску пустоты,
Что держит душу за семью замками.
Всему виной была, наверно, ты.
Иль, просто, я, не понял, что меж нами.

А может просто мнимые пути
Нас развели, закрыв по всюду дверцы.
Но было поздно, я уже впустил
Твою любовь в моё большое сердце.


Рецензии
Впустить легко, а вот вырывать потом приходится с кровью...

Сергей Кириллов Великий Новгород   10.11.2016 23:18     Заявить о нарушении