рифмы 36

Невежество,искать научностью надежду.
Над ней невластна и Судьба;
Бывает,даже в безнадёжных;
Она являет всем себя.

Вначеле мы пешком ходили.
Потом на лошадей присели.
Но,всё-равно не очень;
В отпаденье преуспели.
Сегодня уж,куда быстрее;
Добьёмся мы безумной цели.
На самолётах!Да,что уж там;
В ракеты пересели.

Вперёд к познаньям! Всё без разбору изучаем.
Что пригодиться?Мы потом узнаем.
Что узнают потом,не в том беда.
Бывает так?
Что,лучше бы не знали,никогда.


Рецензии