Когда в узорах жизнь сплетает чувство

Когда в узорах жизнь сплетает чувство,
Без узелков и прочей суеты.
Всё это есть великое искусство,
В лучах манящей вечной красоты.

Где наша близость решена не нами,
А чьей-то чудодейственной рукой.
Лишь штамп любви мы склеили губами,
Когда в тиши стояли под луной.

И звонкая мелодия дыханья,
Под шелест листьев, будоражит ночь.
И рук твоих скользящее касанье,
Всю грусть одним движеньем гонит прочь.

И словно мы на крыльях в небе звёздном,
С тобой вдвоём парим в мечтах любви.
И не смотря на то, что уже поздно,
Целую губы сладкие твои.


Рецензии