Дружба виртуальная - реальна!

            

  Как всякий обожающий, себя любимого, поэт,
смею высказать пару совсем прозаичных фраз:
- Господи! Дамы и господа, с коими меня свела
судьба на форумах интернета, определив нас в
виртуальные друзья, а затем, в силу тех или иных
причин – развела, прошу вас: не бросайтесь этой
дружбой, ибо по «гамбургскому счёту» она, т.е. –
виртуальная дружба – даёт вам вполне реальный
шанс войти в летописи бытия! Всё потому, что
моё имя - lestamax - уже вошло в страницы этой
летописи, а имена всех моих друзей войдут в неё
вслед за мной! Всё в этом мире устроено просто…

                ***

PS: Всё сказано, дабы проявить моё трепетное и
достаточно чуткое отношение к потенциалу всех
человеческих отношений! Вдруг, в ком-либо, спит
гениальность неразбуженная, коя уйдёт незримо,
оставив человечеству лишь чёрточку меж дат? 


Рецензии