Нас трое

Зачем мне день,
Тобой наполненный до края?
Зачем мне знать,
Что птицы умирают,
Не осознав значения свободы?
И если множится любое
Время года
На полный ноль,
Рождается любовь.
И это значит, что теперь
Нас трое.


Рецензии