Благословление Хирсина

Я был обычным человеком
Как все я просто жил,
В Бруме кузнецом работал и этим дорожил.
Но в миг-вся жизнь перевернулась
Душа погасла навсегда
Я монстром стал,и не вернуть мне, той прежней жизни- никогда.
И голод, разум мой- поработил
Порядки и законы он-свои установил.
И убивал я-было в радость,
И поедал я-было в сладость
Я ощущал лишь вкус плоти
И был я рад той прихоти.
За что я такое наказанье заслужил?
И чем же насалил Девятерым?
Меня терзали мысли эти
И боль накидывала сети
И после он явился мне
Когда я спал,во сне:
Человек,в маске оленя,
Он сказал что он мой отец
Он сказал что это благословенье
И что я не монстр-я тот кузнец.
И разум мне он вернул
И в волка меня обернул,
Охотиться меня призвал
И после  его я догнал.
И проснувшись все осознал...


Рецензии