Колыбельная для дочки

Спустилась на Землю ночная мгла
И звезды на небе зажглись
Тихо в кроватку кукла легла
И ты, моя дочка,  ложись.

Спи, глазки  твои пусть смыкает сон
Пусть нежно дремота целует.
Пусть ветерок не дует с  окон
Ничто пусть тебя не волнует.

Спи. Твой плюшевый мишка уснул
И кукла закрыла глазки.
Слон твой любимый сонно зевнул
Фонарь за окошком гаснет

И я  подойду к мягкой кроватке
Тебя тихонько укрою
С любовью взгляну на милые пятки
И рядом усну с тобою.


Рецензии