Смотрю я на седые облака

Смотрю я на седые облака
В этот пасмурный, осенний день.
На душе неизлечимая тоска
Рисует на лице моем тень.

Я скучаю по твоим глазам,
Не могу забыть их глубину.
Поднимаю взор свой к небесам,
Пытаясь услышать тишину.

Я не знаю почему судьба
Бросает вызов верности моей.
И почему я как любви раба
Храню твой образ в памяти своей?

Я просыпаюсь с именем твоим
И засыпаю думая о нас.
И небо бирюзой за облаком седым
Напоминает мне бездонность твоих глаз.


Рецензии