Я построю себе дом

Я построю себе большой
Дом добротный, бревенчатый
Будет всё по хозяйски в нём
И забор будет клетчатый.

Созову всех соседей, друзей
Закачу пир-веселие
Эх по полной давай, налей!
За моё новоселие!

И вино потечёт рекой,
И под вечер хмельной уже
Струны бережно тронув рукой,
Я спою им на кураже.

Пусть летит кувырком земля,
Пусть летит во все пропасти
Из трубы печной от огня
Дым без копоти.

А на утро пойду к ручью,
Наберу ледяной воды
И всего себя окачу
И не будет мне в том беды.

Будет новый мой дом стоять
Будет в нём ребятня галдеть
Будет мне их жена рожать
Будем вместе мы с ним стареть


Рецензии
Хороший дом Вы себе построите, Геннадий.
Пожелаю Вашей семье в нём новоселья и счастливой жизни.
С уважением,
Ирина

А вот, какой дом я себе собираюсь выстроить.

В домике Хоббита
http://www.stihi.ru/2017/02/27/46

Ирина Волокина   20.12.2017 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.