Еще одна из разбитых надежд

Разорвавшись на тысячу мелких планет,
Как порою бывает сложно,
Самому себе крикнуть - "НЕТ"!
Нет! Не кончено! Все возможно!

Сложно за руку взяв самого себя,
Провести по дебрям туманным,
И идти вперед день ото дня,
Не обращая на памяти раны.

Как же больно чертовски быть,
Тем кого хотят видеть люди,
Невыносимо порою жить,
Зная что завтра все так же будет.

Только вот воздух все так же свеж,
Да и солнце другим не стало,
Это просто еще одна из разбитых надежд,
Ты живой! Разве этого мало?


Рецензии