Семья-Дети-Дом-Родина это тот самый Патриотизм

Быть любимой, очень нужной
Милых женщин то заветное желанье
Что б семья была бы крепкой,дружной
Как основа мирозданья.

Что б в семье всегда достаток
Муж не пьющий,работящий
Что б детей любил в придаток
И заботлив как мужчина настоящий.

А жена,любя,боялась
Как глаголят богословы
Пред создателем в том клялась
Не крушить семьи основы.

Человек не греши семи грехами
Да и в помыслах будь чистым
Подтверждай это делами
И ко злу будь ненавистным.


Рецензии
Олег, правильно мыслите: "Семья - дети - дом - родина: - это и есть патриотизм без всяких высокопарных слов. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   04.06.2017 12:25     Заявить о нарушении