Покрыты дали алым снегом

Покрыты дали алым снегом,
Как будто розы на горах цветут.
То весна с зарёй решили,
Нарисовать талантливый этюд!
А солнце уходя, одело небо,
В ярко оранжевую шаль!
И я пишу об этом, сожалея,
Что не художник я, а, жаль!


Рецензии