Одиночкам. О людях

Давай я скажу, что на собственном опыте
Узнал, совершив десятки ошибок,
Измазав свое «Я» в гари и копоти
Токсичных идей и безумных ужимок.

Люди нужны! Вот так однозначно,
Каким бы ты ни был крутым одиночкой.
Люди нужны! Ты понял? А, значит,
В своем откровеньи могу ставить точку.

Так глупо - прожить уже четверть века,
И понять эту фразу лишь на излете.
Увидев в себе, наконец, человека
Что бесится быстро, и быстро отходит.

Люди нужны. Вот так, глупо и просто.
Не надо, мой друг, воевать с этой фразой,
И не искажай ее кучей вопросов,
Потом все придет, если не пришло сразу.

Понятный до дрожи в хребте одиночка,
Мне слишком знакомы подобные мысли,
Но «Люди нужны» - опасная строчка.
Подумай над ней. Я знаю, ты вычислишь!


Рецензии