***

Жизнь без тебя - так,
Секс без тебя - ни как,
День без тебя не мил,
Ночь без тебя - скучна!
День без тебя - ночь,
Мир без тебя - глушь,
Дождь без тебя - сушь,
Мёд без тебя - яд,
Пуст без тебя сад,
Смех без тебя - боль,
Кто ты, секрет мой?
Сух без тебя хлеб,
Взор без тебя слеп,
Суть без тебя - ложь
Сон без тебя - нож
Миг без тебя - век,
Сер без тебя свет,
Шаг без тебя мрак...
Мне без тебя как?
Я без тебя - тень,
Жизнь без тебя - не мела,
Ты для меня - рай,
Мне без тебя - ни как,
Жизнь без тебя – чудна.
Как мне быть без тебя?


Рецензии