Бог судия...

Бог судия праведный и крепкий,
Честный перед всеми на земле,
Всякий день он взыщет с человека,
Выполнение заветов перед Ним!

Каждый день все ангелы на свете,
Охраняют души всех людей земли,
Ангелам пред Богом быть в ответе,
За поступки что в судьбе людей!

Святый Дух сойдёт на избранных,
Встанут все пред Богом как один,
Божия любовь она для всех едина,
Божий Ангел охраняет души всех!


Рецензии