союз предали горлопаны

союз предали горлопаны,
почистив всем другим карманы,
крича:  "да здравствует союз",
страну продали интриганы.

сидев во власти предавали,
чужим кусками продавали,
им сверху ведь удобно было,
все распродать, а нам все лгали.

закрыв глаза всем фанатизмом,
и рот прикрыв уряпатриотизмом,
а несогласных обозвав пятой колонной,
порвали богатейшую страну, сравнимо с алогизмом.

не доверяю показным я горлодёрам,
они сродни матерым мародёрам,
готовы за копейку всех продать,
отдав все в руки пущим живодёрам.

мне это так видится
http://www.proza.ru/2016/07/31/907


Рецензии