Другу посвящаю

***
ДРУГУ ПОСВЯЩАЮ
(10.12.2013)

Когда служил я НСЧ,
Начальником секретной части, значит,
Друг облучался СВЧ,
Он выполнял свои задачи.

Он сверхвысокой частотой
Сканировал вокруг пространство,
Что б на экране РЛС
Воздушные увидеть цели.
Чтобы чужие самолёты
За наш рубеж летать не смели.

И чтобы праздника убранство
Никто испортить нам не смог.
Сканируя вокруг пространство,
Мой друг тогда был просто Бог!

В его руках был ключ от неба,
В его руках был комплекс «Круг».
И мирный сон советских граждан
Надёжно защищал мой друг.


Рецензии