Любимой супруге!

Как много лет искал тебя
И все боялся не найти...
Стремительно летят года -
Морщинки трещенки мои.

Но чудо в жизни вдруг случилось
Из Мечт моих ты появилась!
Влюбился поуши в тебя
Поистине моя судьба.

И ты жила с таким же чувством
И ты боялась не найти:
работа, дом, на сердце пусто,
не зная что же впереди...

Без подозрений мы подчас
Как жизнь пытает жестко нас,
Переплетая все пути,
Нам выбор дан куда идти.

Но не смотря на все преграды,
мнительность и перепады,
Друг-друга все же мы нашли
Два сердечка, две души!

И в этом приступе "безумства"
Страстное пылает чувство!!!

(@) Сурен Асг Паргев 11.10.2016


Рецензии