Любовь художника не вечна

Мои мысли полны тобой,
Только голос твой там не звучит.
Ты ведь был мне такой родной...
А теперь я прошу, не пиши.

Ожидала, увы, не тебя,
А того, кем ты был год назад.
Для него свои чувства храня,
Не могу их тебе отдать.

Ну а может и вовсе не ты
Постоянно был в сердце моём.
Не тебе посвящались стихи,
Что писала я день за днём.

И в этом проблема общения,
Как в письме, так и как таковой...
Все меняют мировоззрение,
Ну а я остаюсь собой...



Примечание: данное произведение начинается со строк моего стихотворения "Любовь художника", и в какой-то степени является его продолжением.


Рецензии