осень

Золотистый, день осенний,
Солнцем залита земля.
Осень дарит - не скупится,
Разноцветье октября.
А в лучах играют листья
И срываются в полет.
Кружат - кружат и ложатся
Наземь - мягким, бархатным ковром.
Бове.(2016)


Рецензии