Не хочу запасным вариантом быть

увлеченный влюбленностью
просто забыл, как это быть - быть собой
искал новые возможности,
ради того, чтобы встречаться с тобой.

да я знаю, что ты не любишь меня,
так, как мне этого хочется
и порой ты несешь различный бред,
но не с кем наверно мне уже никогда не захочется,
провожать закат и встречать рассвет.

помнишь?
как было нам с тобой хорошо.
и не мил без тебя был мне свет
понимаешь?
Удар слов - электрический ток
если услышу твое Нет в ответ.

ты привыкла ко мне - влюбленному,
но другого не видела ты
так постарайся забыть влюбленного,
чтоб меня настоящего видела ты.

не хочу запасным вариантом быть,
а тем более твоим поклонником,
постарайся, просто взять и решить
и избавиться от угла треугольника!


Рецензии