И немного Осень погостит

Листопад осенний за окошком
и в окно стучится яркий лист,
ветер их с деревьев обрывает,
кружит и бросает в верх и в низ.

Сказочные, яркие дорожки,
на обочине дорожки-хоровод,
в небе тучки мчатся друг за другом,
мрачен,непригляден небосвод.

И не каждый день проглянет Солнце,
а то дождик серый зачастит,
это Осень,все дела управит
и еще немного погостит.

Облетят с деревьев все листочки,
лягут прямо под ноги ковром,
а потом,Зима придет и скроет,
все своим блестящим серебром.

26.10.2016


Рецензии