Откровение современного фашиста

Во имя нашего завтра сметём всех, развеем,
Очистим  планету от масс.
Во имя нашего завтра захватим бродвеи*.
И мир ваш  прогнётся под нас.

Во имя  нашего завтра закроет Европа
Блудливою стервой глаза.
Во имя нашего завтра она  будет  хлопать
И петь нам во все голоса.

*Главные улицы, проспекты


Рецензии