***

             Сам не могу понять порой - зачем я здесь и кто такой .
             Ученик прилежный , порой слегка небрежный .
             Простой и добродушный - бывает непослушный .
             Возможно симпатичный , но вовсе не публичный .
             Порою любознательный - порою вдруг рассеян бываю невнимательным .
            Знак Огня во мне живёт , знак опознавательный .
            И Бога я благодарю , что на земле встречаю -
             Рассвета раннюю Зарю !
            Спасибо Природе,Матушке моей , что вышел родом из Людей !


Рецензии
Быть благодарным, значит иметь доброе сердце и быть счастливым.

Наталия Песня   27.10.2016 23:11     Заявить о нарушении
Вообще то - думаю , что и есть счастливый . Только видимо только начинаю
это понимать . У природы нет плохой погоды .

Владимир Соратник   28.10.2016 09:41   Заявить о нарушении