Выбери ответ

Да или нет
Снова нужен ответ
Каждый день 
(Что так) не похож на тень
Стоишь перед выбором
Словно перед забором 
На чем остановиться
К кому как обратиться

После ответа «Нет»
Вряд ли услышишь очередное «Привет»
Но и не нужно
(Да), Какое-то время будет сложно 
Но главное идти вперед
Да, будут говорить в след
Не то что ты ожидал?
(А говорящий твоего уровня достигал?
Если нет, тогда лучше бы он молчал) 

Перед ответом «Да»
Подними свои глаза 
Отказаться можно всегда
Пока еще не сказал «Да»
А если после
То сложно, а порой даже не возможно 
Так что смотри, что и кто будет с тобой
(Какие намерения стоят за улыбкой 
Не окажется ли это еще одной ошибкой?)


Рецензии