Катя 1

Максим, мой милый, с Днем рожденья!)
Пусть с этой точки отправленья
В прекрасной жизни приключенье
Ты больше кушаешь варенья!

И пусть оно поможет в пеньи
И новый слов соединеньи,
Аккордов звучных извлеченьи
И рифм красивейших рожденьи!

Пусть порождает вдохновенье!..
И в музыкальном опьяненьи,
И в творческом самозабвеньи
Трудиться до офонаренья))

Тебе велит!..) И, без сомненья,
До точки высшего горенья
Дойдешь ты (с помощью варенья)
- До "Грэмми"!)))


Рецензии