Спасибо Вам свекрови

Спасибо, Вам, за вашу доброту,
За то, что в трудный час Вы не оставили одну
Спасибо за поддержку и уют
За то, что и сейчас я тут
И пусть меня вы не рожали
Но для меня второю мамой стали
И я не знаю как сложиться судьба
Буду я с Женей или буду я одна...
Но Вас я не забуду никогда
Хочу сказать спасибо Вам за сына
Ведь я по настоящему любила
И с днем рожденья поздравляю
От всей души всех благ желаю


P.S.:
Люди бывают обманчивы...не стоит говорить дорогие слова дешевым людям....


Рецензии