следуй за мной

я проложу тропы за горизонт,сквозь дюны
окутанный печалью образ твой,с свете лунном
меня ведет в слепую,но я следую,слушаю,
под алыми парусами штормом проверил чувства я,

чувствуя,что рядом ты,грусть моя
следуй за мной! и тянет и манит в бездну она
и мне не до сна.щенячьи глаза у окна,
дождь моросит,на фоне музыка Армстронга.

акстись сын! буря голосит мне,
это всего лишь сны,а дива фантазия из вне!
не по тебе эта ноша! не по тебе!
очнись,очнись,очнись! щенок языком по щеке...

и вот она,та что я искал во тьме,
передо мной,глаза блестят как звезды в реке.
ты обними меня,укутай нежно душу мою!
НЕ ОТПУСКАЙ! в ответ так тихо: не отпущу...


Рецензии