Осенних дней привычный сплин...

Осенних дней привычный сплин
Разбередил до раны душу;
Я вышибаю клином клин,
Любовь стараясь не разрушить.

Да, по тебе моя тоска
Хандру лишь только и приносит...
И белой стаей облака
Плывут,как я, сквозь эту осень.

Хотелось б, мой чтоб белый свет
Не на тебе сошёлся клином,
Но твой везде я вижу след,
И дышишь рядом ты, мне в спину.

Недолго ждать: осенний сплин
Зима припудрит снегом белым.
Души заброшенных руин
Ты не увидишь: только тело.


2016


Рецензии