Я не буду мешать тебе в горе

Руку твою, ставшую совершенно чужой.
Стряхну я с плеча, стал абсолютно иной.
Мрака спрут, оковами сердце держащий.
Вдруг прахом рассеялся - не настоящий!

Увидел мир ярким - упали с глаз шоры.
Я в жизни реальной, люди, море и горы.
Удачи тебе, в поисках жертв твоих чар.
С годами ослаб, твой мистический дар!

Мир, право велик, как клубок из дорог.
И безразлична мне ты, и тебе я недорог.
Уж не буду мешать тебе, я в твоём горе.
Старайся и ты, не попасться мне более!


Рецензии